首页 > 新闻中心 > 要闻聚焦
翁祖亮到五矿发展上海公司调研指导工作
来源:中国五矿 作者:中国五矿 发布时间:2024年02月08日
  集团公司党组书记、董事长翁祖亮2月8日到五矿发展上海公司调研指导工作,并为干部职工送去新春祝福。
  翁祖亮参观了五矿发展上海公司新办公楼,详细了解五矿发展上海区域总部发展思路及五矿发展上海公司的基本情况和业务运行情况,仔细询问广大员工在园区的工作生活情况。他对五矿发展在沪企业各项工作给予肯定,并就下一阶段的转型发展提出“新气象、新成效、新局面”的总体要求。
  一是要有新气象。要充分展现出以创新为特征的精神面貌,和斗志昂扬、不服输能打赢的姿态,积极推进以产业链一体化优势为重点的协同,和以数字化为支撑的商业模式创新,在进一步增强责任感、使命感和紧迫感中展现新气象。
  二是要有新成效。要充分体现出中央企业的经济效益、价值创造和使命担当,不断增强核心功能、提高核心竞争力,从谱系拓展、商业模式创新和盈利能力提升等维度发力并体现在进步指数上。
  三是要有新局面。要认真落实答好一张卷、把好一标准和下好一盘棋“三个一”的总体部署,实现五矿发展上海公司业务规模的稳步提升。要积极发挥属地资源禀赋优势,并与企业自身产业优势进行有机结合,形成发展合力,更好实现高质量发展,为上海地方经济建设作出中央企业的积极贡献。
  翁祖亮代表集团党组感谢广大干部职工过去一年的辛勤付出,勉励大家在新的一年再接再厉、再创佳绩,为集团公司加快建设世界一流作出新的更大贡献。
  集团公司党组成员、副总经理朱可炳陪同调研。总部相关部门负责人参加调研。
翁祖亮了解企业重点项目
翁祖亮了解企业运行情况
翁祖亮看望慰问干部职工并送去新春祝福
股票信息
  • 中国中冶 A股 [601618]
  • MCC H股 [01618]

中冶微信号

轻推
联系我们 | 友情链接 | 招聘平台入口 | 网站调查 | 版权信息 | 隐私与安全 | 网站地图 | 常见问题解答 | 投诉咨询 | 纪检监察
电话:010-59869999 传真:010-59869988 地址:北京市朝阳区曙光西里28号
中冶集团版权所有 © 2021 京公网安备110401300039号 京ICP备14039545号-1 京ICP备2020047078号-1