首页 > 新闻中心 > 企业新闻
朱广侠受邀出席2024对外承包工程行业发展大会
来源:海外工程与矿业管理部 作者:海外工程与矿业管理部 发布时间:2024年05月10日

   5月7日,中冶集团暨中国中冶党委常委、中国中冶副总裁朱广侠受邀出席了2024对外承包工程行业发展大会。

  本届大会是中国对外承包工程商会连续第七年举办的行业盛会,会议以“开拓创新、提质增效,奋力开创对外承包工程行业发展新局面”为主题,旨在总结行业取得的成绩,全景展现行业发展趋势和前景,凝聚业界共识、汇聚发展合力,共同探寻行业创新发展的新路径、新模式,携手开创高质量发展新局面。来自国家相关政府主管部门、金融机构、会员企业及上下游企业等业界代表共500余人参会。

  大会期间,中冶集团被评为“2023年度中国对外承包工程企业100强”和“2024年度对外承包工程行业A级企业”;中冶国际、二十二冶和中国恩菲的公司领导作为嘉宾分别参加了不同的主题讨论环节,多维度综合展现了集团利用整体优势在“走出去”过程中取得的成果。

  集团海工部王波,中冶国际、二十二冶、中国恩菲及中冶铜锌相关人员参加会议。

大会现场

股票信息
  • 中国中冶 A股 [601618]
  • MCC H股 [01618]

中冶微信号

轻推
联系我们 | 友情链接 | 招聘平台入口 | 网站调查 | 版权信息 | 隐私与安全 | 网站地图 | 常见问题解答 | 投诉咨询 | 纪检监察
电话:010-59869999 传真:010-59869988 地址:北京市朝阳区曙光西里28号
中冶集团版权所有 © 2021 京公网安备110401300039号 京ICP备14039545号-1 京ICP备2020047078号-1