首页 > 新闻中心 > 企业新闻
白小虎带班检查长春在建项目
来源:集团安监部 作者:集团安监部 发布时间:2024年04月26日
  4月23至24日,中冶集团暨中国中冶党委常委、中国中冶副总裁白小虎赴长春带班检查中国三冶长春净月医院项目和上海宝冶长春长影孵化园项目。

  白小虎深入现场,详细了解项目安全生产及履约情况,针对检查中发现的问题,提出了具体整改要求。结合项目实际对中国三冶和上海宝冶下一步的工作,提出五点要求。一是全面执行“手册”。今年所有在建项目要全面执行“手册”,各级领导干部、项目管理人员要进一步学深悟透“手册”精髓,充分发挥“手册”指导书、工具书作用。二是强化“大商务”管理理念。强化“全员、全过程、全要素”的“大商务”管理理念,加强商务策划、二次经营、项目成本管控和结算管理能力,切实提升项目盈利水平。三是不折不扣抓好安全生产。各级领导干部要严格按照“三管三必须”原则,落实全员安全生产责任,深入开展“安全生产治本攻坚三年行动”和“防高坠”专项治理行动,持续加大现场隐患排查力度,不断提升安全风险预防预控能力,坚决防范遏制各类事故发生。四是切实做好农民工实名制管理。持续加强项管平台建设,将“两种身份、一种管理”的农民工管理模式落实到每一个项目部,确保及时足额发放农民工工资。五是持续加强团队建设。打造学习型项目部,提升项目团队专业水平和业务能力,为公司经营发展保驾护航。 

  中冶集团副总工程师、安全总监王孜睿,总部相关职能部门负责人及中国三冶建筑工程分公司、上海宝冶长春分公司相关人员陪同检查。

 

 

中国三冶项目检查现场 

中国三冶项目会议现场 

上海宝冶项目检查现场 

上海宝冶项目会议现场

股票信息
  • 中国中冶 A股 [601618]
  • MCC H股 [01618]

中冶微信号

轻推
联系我们 | 友情链接 | 招聘平台入口 | 网站调查 | 版权信息 | 隐私与安全 | 网站地图 | 常见问题解答 | 投诉咨询 | 纪检监察
电话:010-59869999 传真:010-59869988 地址:北京市朝阳区曙光西里28号
中冶集团版权所有 © 2021 京公网安备110401300039号 京ICP备14039545号-1 京ICP备2020047078号-1